今日思茅网
新闻

96岁再娶娇妻 一夜三次雄风依旧性生活美满 年龄真不是问题(图)

  股城网讯:96岁再娶娇妻一夜三次雄风依旧性生活美满,克罗地亚前总理约瑟普·曼诺里克在96岁高龄的时候喜结良缘。虽然和女友有着36年的年龄差距但两人有着共同的爱好,所以决定再娶妻。看来年龄真不是问题,就算96岁了也有权利追求当下的幸福,真的为这样的爱情点赞。

96岁再娶娇妻

  96岁再娶娇妻

  报道称,曼诺里克的第一任妻子于2003年死于火灾。今年4月份,他和小自己36岁的女友秘密结婚,当地媒体最近才了解到他们隐婚的事实。“我们的爱并非一见钟情,我们在一起生活了很多年。”

  曼诺里克说,“如果继续以事实婚姻的方式持续下去,这是非常愚蠢的做法,到了这个严肃的年纪,就该严肃看待此事。”当问及是否正在度蜜月时,曼诺里克笑着说,这些都已经不重要。

  据了解,曼诺里克出生于1920年3月份,他至今保持着两个头衔:最老的掌权者和克罗地亚最长寿的总理。早在二战时期,他就加入南斯拉夫共产党。战争结束后,他成为国家安全局的首领,即情报人员头目。

  UDBA是南斯拉夫情报系统的主要组织,负责国家内部安全。当时曼诺里克的主要职责之一就是监管克罗地亚的所有政治犯监狱。

  1990年8月份,他当选总理,然而仅仅一年后的7月份,随着克罗地亚宣布独立,他也辞去总理职务,但他真正的政治生命终止于2005年。

相关新闻

今日思茅网 版权所有