今日思茅网
新闻

毕福剑辱毛视频后朱军为何突然离开星光大道 黑势力真实原因令人

  朱军为何突然离开星光大道黑势力真实原因令人震惊。《星光大道》再现更换主持人的传闻,朱军已提出退出,节目或由朱迅来接棒主持,一日的时间还不到,朱军《星光大道》主持人搭档尼格买提,也在朱军的微博下表示说,“你把我也带走该多好”。这是两位主持人双双易职的节奏吗?

朱军离开星光大道原因

  朱军离开星光大道原因

  据媒体透露,小尼其实也有辞去《星光大道》主持人的念头意,并且已经向节目组透露退出的决定。然而,星光大道节目组还没找到合适的接班人,小尼的去留还未定。

朱军离开星光大道原因

  朱军离开星光大道原因

  以前第一次无意看到星光大道这个节目,开始还有点反感:难道中央台找不到主持人,叫一个这么大年龄的当生持?就在想换台的时候,顿时得主持人的风格不错嘛,他既能唱也能拉,还会画,既幽默,又风趣,所有的一切都是毕福剑烙印,不可复制。

  此后就从没中断过一期星光大道。自从姥爷离开了,只看了一期星光大道,觉得没劲;两个人一个舞台主持,好像多余,一个阴奉一个阳尘。还念有老毕时候的星光大道。

  为什么会这样?因为星光大道节目换了主持人之后,原有的毕式灵魂没有了,只是壳体在那儿,看着没什么意思了。

相关新闻

今日思茅网 版权所有