今日思茅网
新闻

千万超跑失控撞毁 穷人在改车富人在耍帅!最贵车祸竟是老司机太

千万<a href=search-超跑.html title=超跑 target=_blank>超跑</a>失控撞毁现场图片让人心疼 揭秘为什么超跑容易失控

千万超跑失控撞毁现场图片让人心疼 揭秘为什么超跑容易失控

 

千万超跑失控撞毁现场图片让人心疼 揭秘为什么超跑容易失控

 

  据英国《每日邮报》7月19日报道,在德国纽博格林赛道发生了一起交通事故,一辆价值600万美元(超过4000万人民币)的柯尼塞格超级跑车在进行圈速测试中失控撞毁。

  据报道,撞毁的车型为柯尼塞格One:1,其最高速度可达450公里/小时。

  据事故现场摄影师称,事发时柯尼塞格One1正接近一个S形弯道,驾驶员对车辆失控先是撞击到了护墙,随后便飞入赛道旁的草丛中。撞击使得车辆损毁严重。报道称这是史上最“昂贵”的车祸之一。

相关新闻

今日思茅网 版权所有