今日思茅网
新闻

《画江湖之不良人》第二季12月7日上线 爱奇艺精品剧阵营再添力作

未知

12月5日,由爱奇艺、五元文化、若森数字联合出品的新派武侠网剧《画江湖之不良人》第二季在京举行了发布会。爱奇艺自制剧开发中心总经理戴莹,五元文化创始人、ARC LIGHT弧光联盟发起人、导演五百,原著动画 《画江湖之不良人》总导演关心与剧中演员蔡文静、范世錡、李纯、蒋诗萌、韩鹿等主演出席此次发布会。随着发布会的召开,《画江湖之不良人》这部被行业冠以“新派武侠剧”的先锋之作也将重现”网剧江湖”,第二季将于2016年12月7日起在爱奇艺上线播出,每周三、四20:00更新一集,爱奇艺VIP会员可抢先观看本季12集全部内容。

续传新派武侠精髓新一季另添新鲜感

《画江湖之不良人》根据同名国产动画作品改编,剧中不仅含有热血、武侠等元素,还融合了中国古代的武术、文化、历史等中国风元素,被称为新派武侠剧。凭借着对侠、义精神的全新诠释,该剧颠覆了观众对传统武侠剧的认知。

主创们在发布会现场透露,与第一季相比,《画江湖之不良人》第二季制作中不仅继承了第一季中优质的漫感武侠元素,还对故事进行了全新的改编。第二季中四位主角的命运会发生跌宕起伏的转折,观众期待的感情线逐渐明朗,而剧中几大组织间勾心斗角的较量也将进一步升级,在让人耳目一新的同时再次掀起新派武侠的江湖风云。在发布会现场的看片环节,新一季用心的剧情设置已初现端倪。发布会上,戴莹、五百、关心与大家分享了创作经历和感受,并表达了对该剧口碑佳绩延续的信心,众主创还与粉丝进行了亲密互动,为他们送上了爱奇艺不良人定制主题会员卡。除此之外,由若森全程监制、云畅游戏和爱奇艺游戏联合发行的官方唯一正版手游《不良人2》全新版本也即将上线,此版本将首次开放隐藏剧情,加入更多剧迷期待的新玩法。

相关新闻

今日思茅网 版权所有